浙江省商标品牌专家顾问团正式组建成立,我所两名律师入选

经省工商局、省律师协会和省商标协会推荐,顾问团由71名知识产权界专家、学者和资深从业人员共同组成。

具体包括:由省律师协会负责推荐具有知识产权案件实务经验的律师;由省商标协会负责推荐具有知识产权实务经验的代理机构从业人员;由省工商局负责推荐具有商标知识产权等执法经验的市场监管业务骨干。

我所黄悦波律师、蒋杨东律师入选专家顾问团。黄悦波律师从事商标法律事务10多年,精通商标法、不正当竞争法,为多家大中型企业、上市公司提供专项知识产权法律服务或专业纠纷解决方案,目前系浙江省知产委、杭州市知产委委员;蒋杨东律师从事商标业务多年,曾为多家大中型企业提供商标法律服务,具有丰富的商标异议、无效宣告、驳回复审案件及侵犯商标权案件的代理经验,其中作为原告方代理人的不二家(杭州)食品有限公司诉钱某某、淘宝商标侵权纠纷一案入选2015年浙江法院十大知识产权保护案件。

我所两位律师将恪守“秉公持正,公益援助”的原则,坚持从实际出发,尽心竭力服务基层商标品牌建设工作。